Консультант Элвис Peugeot

Специальное предложение на Peugeot Partner Фургон

Добавлено: 01 Мая 2017 г.

Специальное предложение на Peugeot Partner Фургон

Peugeot Partner Фургон

Автомобиль, созданный для работы


Peugeot Partner фургон соответствует ожиданиям профессионалов, поскольку он олицетворяет все преимущества коммерческого транспорта: практичность, функциональность, мобильность и выгодную стоимость владения.

Вот уже 20 лет знаменитый малогабаритный фургон каждый день верно служит профессионалам. Для повышения его надежности и качества инженеры Peugeot организовали серию тяжелых испытаний. Проехав более 6 миллионов километров в суровых условиях разной сложности, этот малогабаритный фургон подтвердил свою надежность и долговечность.

СИДЕНЬЕ MULTIFLEX : НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Специальное сиденье Multiflex обеспечивает уникальные возможности модульной конструкции PEUGEOT Partner. Являясь характерной чертой PEUGEOT Partner с момента его запуска, это непревзойденное оборудование в сегменте фургонов позволяет разместить 3-х человек впереди и имеет много других преимуществ!

При необходимости, пассажирское кресло складывается, освобождая дополнительное полезное пространство для перевозки грузов. В фургоне можно затем разместить грузы длиной до 3 м (3,25 м в удлиненной версии) на высоте 10 см (для обеспечения безопасности убедитесь, что грузы хорошо закреплены). Подушку бокового сиденья также можно полностью снять для перевозки грузов большой высоты в кабине и увеличить полезный объем до 400 л. В обеих конфигурациях в салоне всегда могут находится два человека.

АДАПТАЦИЯ К ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Легкий доступ в грузовое отделение обеспечивается за счет низкой высоты погрузки и широким проемом дверей (нужно кточнить высоту погрущки и геометрию кузова: ширина колесных арок, длина, максимальная высота груза при погрузке).

Про проемы и про двери нужно написать. С той же целью, задние распашные двери  открываются на 180 ° (?) -


* Предложение действительно для нового автомобиля Peugeot Partner Fourgon, короткая база L1, 1,6i MT бензиновый, 110л.с., 2017 года выпуска и рассчитано с учетом промо-скидки 120 000 руб.,  скидки 80 000 руб. с учетом НДС по программе трейд-ин «Peugeot с пробегом» и скидки при покупке автомобиля в лизинг в размере 5% от рекомендованной розничной цены. Количество автомобилей ограничено.

Предложение не является офертой, действует с 01.01.2018 по 28.02.2018 и может быть изменено ООО «Пежо Ситроен Рус». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности – в салонах официальных дилеров Peugeot или на сайте www.peugeot.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности